Кроссовер от «Chevrolet»
28.01.2017
Новинка от Opel на Женевском автосалоне
09.03.2017

АМВ AMB Моторс отзывы

К нам обратился наш друг и соратник который выкупил однажды автомобиль Mazda CX7 с убитым двигателем. Но его радость была бы не полной если бы он не обратился в автосервис АМВ Моторс расположенный по ул. Берзарина в районе м. Октябрьское поле. где ему произвели замену двигателя, после чего не проехав и 30 км. автомобиль СГОРЕЛ!  В своем отзыве наш коллега так же утверждает, что оплачивал стоимость двигателя непосредственно на банковскую карту руководителя авто сервиса AMB Motors.

Отзыв

Вот отзыв нашего уважаемого товарища

Уважаемые автовладельцы прочитайте все до конца!!!!!!!! В AMB Motors я обратился для замены мотора на Мазда СХ 7 в Октябре 27 числа 2016 года, данный мотор предоставил директор данного автосервиса Александр Овсянников, изначально по телефону было мне сказано что сумма за мотор будет 127.000 т.р. И за замену мотора 18.000 т.р. по приезду в ABM Motors сумма резко возросла до 230-250 т.р., в итоге сумма ремонта опять спустилась в низ до 68.000 т.р.

Я оставил им машину 27 октября 2016 года, мне сказали за 3 дня они поставят другой мотор и я заберу машину, в срок машину мне не отдали. Мне позвонили с AMB Motors 2 ноября 2016 и сказали что моя машина готова и я могу ее забрать. Я приехал за машиной 3 ноября 2016 года, оплатил за проделанные работы 68.000 рублей, за мотор я перевёл деньги генеральному директору на его личную карту сбербанка 29 октября 2016 года,  выйдя на улицу моя машина Mazda стояла со спущенным колесом, передний номерной знак отсутствовал а решётка бампера переднего не закреплена и болтается, машину загнали опять в бокс для устранения косяков.

Мне дали гарантию на мотор предоставленный их ген. Директором 6 месяцев и на выполненные работы на его замену 30 дней. Я выехал из автосервиса AMB Motors и направился в сторону ЮВАО, через 10-15 минут я почувствовал запах картэрных газов и запах масла, я позвонил в вышеуказанный автосервис объяснил что у меня посторонний запах в салоне на что мне ответил мастер приёмщик который мне выдавал мою машину что это обгорают какие-то смазки, масла и тому подобное, он сказал что это нормальное явление после замены мотора, данные запахи продолжались.

Я ещё пару раз позвонил и спросил почему запах гари становится все сильнее и сильнее на что мне в новь сказал мастер приёмщик что это нормально и что скоро все пройдёт. Я положил трубку и в движении салон моей машины через воздухозаборники печки повалили клубы дыма, я остановился и увидел что моторный отсек горит, я попытался потушить огнетушителем но не получилось в итоге машина сгорела до тела за 10 минут. Я позвонил обратно в AMB Motors рассказал что произошло, директор Александр Овсянников сказал пригоняйте машину на экватора будем разбираться, это не может быть по нашей вине. Я объяснил что машину от сервиса отъехала 30-35 км и спустя 40 минут загорается моторный отсек. Это все произошло в ноябре 2016 года по сегодняшний день AMB Motors отказывается возмещать ущерб.

Пожарная экспертиза

Уже январь 2017 года. Была проведена пожарная экспертиза, где написано в заключении что возгорание произошло в моторном отсеке с участием узлов и агрегатов.

В AMB Motors не советую ехать, можно остаться без машины!!!  В настоящее время иду в суд, налоговую и ОБЭП. Так как хочу добиться справедливости.

Помимо всего прочего налоги они не платят так как у них на фирме зарегистрировано всего 2 человека официально а в реальности там работает 10-13 человек и денежный оборот AMB Motors в год 800.000 рублей. Этого не может быть.

На нашей памяти, это уникальный случай. Ведь сотрудникам АМВ Моторс нужно прямо таки “постараться” чтобы допустить такое! Автор отзыва об этом сервисе, примерный семьянин, у него двое детей и жена которые могли оказаться в этой машине и они могли стать жертвами этой чудовищной халатности, но Слава Богу жертв удалось избежать.

Рисованные отзывы об АМВ Сервис

Просматривая отзывы в интернете мы видим много надуманных рисованных отзывов об АМВ Моторс. Заметны смешные не стыковки типа Анна Филипова пишет, что её зовут Юрий!

No Comments как говорится. Просто фото которое и послужит нам истинным отзывом об автосервисе АМВ Моторс…

 

WordPress: 26.98MB | MySQL:48 | 0,224sec